0

Чот соколов мало
Remind your comrades, that in Gyrfalcon Galaxy, the will of Turkina is will of Malvina Hazen. -Khan Malvina Hazen, Clan Jade Falcon...
Понятно, что их надо оставлять в капсулах. Я открывал потому что грязная изнутри была капсула. Не смотрятся они на полочке, видно что качество не то. Нет детальной проработки, сокол весь в крапинку... А ставить стороной с мехами - так их чуть в отдалении не видно совсем из за неочевидного рельефа. :-(многие их на полочку ставят прям в капсулах
У кого-то есть карточка Джоанны ? Хочу лицезреть фото. Вообще они выпустили мануал с новыми лицами персонажей ? Смотрю многих перерисовали.
"Я жажду мира и буду драться за это насмерть"
Путь Кланов
ничего не понял. Какая карточка Джоанны?У кого-то есть карточка Джоанны ? Хочу лицезреть фото. Вообще они выпустили мануал с новыми лицами персонажей ? Смотрю многих перерисовали.
То, что я выложил, как я понимаю, люди заплатившие на кикстартере за персонажа с индивидуальным артом. Теперь это канон... По-моему они переплатили...
А Джоанна вот же, как ее можно перерисовать, да и зачем?
![]()
Vostok (11.11.2020)
Не прошло и года. Я умудрился попасть в те самые проблемные 10% с зависшей доставкой![]()
FES (20.11.2020),Follower of Kerensky (20.11.2020),RJF Shinigami (20.11.2020),Пух (29.11.2020)
Это из новой книжки про Токкайдо?
Remind your comrades, that in Gyrfalcon Galaxy, the will of Turkina is will of Malvina Hazen. -Khan Malvina Hazen, Clan Jade Falcon...
В пятницу выходит новый мануал по Токкайдо.
Путь Кланов
нет. Это в колоде карточек для алфастрайка есть кроме карточек мехов еще 11 карт подразделений.Это из новой книжки про Токкайдо?
Самая читерная обилка конечно первая... Т.е. элементалы выходят со стороны противника... При этом всего у меня 22 карточки подразделений, такой способности больше нет ни у кого.
Последний раз редактировалось FES; 25.11.2020 в 18:26.
|
Набиваю руку в ожидании
Тоже выбрал все сразу получить, и сейчас жду вторую волну...
А еще тупанул и не дозаказал вторую карту "Страна Мечты", надеюсь, возможность еще представится.
Проливай (тёмно-зеленый и черный) и драйбраши.
Путь Кланов