Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1

    0 Not allowed!

    Для желающих вступить в ряды Russian Clan Jade Falcon (RJF).

    Приветствуем тебя, гость нашего коммуникационного центра!

    Русский Клан Нефритового Сокола (Russian Clan Jade Falcon) основан в 1995-1996 годах. С момента основания мы сражались и уничтожали врагов в Mechwarrior 2/3/4, в Megamek, в настольном Battletech. Наш Клан принимал участие в международных проектах, ивентах, прочих лигах. Русский Клан Нефритового Сокола объединяет воинов из разных городов и стран.

    Сегодня все поколения воинов Клана собрались в MechwarriorOnline, чтобы нести добро и справедливость Внутренней Сфере. Огромный опыт, замечательный дружественный коллектив и конечно, новые сибы и будущие воины Клана создают атмосферу для великих свершений и познания обширной вселенной Battletech. Наша команда активно участвует во внутриигровых событиях, лигах и турнирах на базе MWO. Мы являемся одной из самых сильных команд сообщества и стремимся поддерживать высокий уровень игры наших воинов.

    Мы принимаем в наши ряды всех желающих попробовать свои силы на Пути воина Клана. В то же время мы строго следим за соответствием вступающих к нам высоким уровням достоинства и умений воинов Клана. В обращении к нам вы можете услышать словосочетание "Лорный Клан" (Лор от английского англ. Lore — знание.). Это означает что во всех вопросах связанных с деятельностью нас в Клане мы опираемся на историю и правила вселенной Battletech и Клана Нефиртового Сокола в этой вселенной. В игре, Лор, подразумевает совокупность истории вселенной, её традиций и правил. Лорный Клан подразумевает что люди в нем не просто объединены игрой, но также обладают необходимыми для ориентирования в игровой вселенной знаниями.

    Все что происходит внутри Лорного Клана должно соответствовать духу и смыслу вселенной BattleTech. Наши решения, начиная от стратегических, вроде образования союзов и игровых объединений, и заканчивая тактическими на поле боя должны соответствовать духу и смыслу Клана Нефритового Сокола во вселенной BattleTech.

    Каждый игрок внутри Клана играет определенную ему роль в соответствии с должностью и званиями, принятыми в Клане Нефритового Сокола. Ваши права и ваши обязанности в Клане будут определятся выстроенной внутренней схемой подчинения соответствующей игровой вселенной. В ходе вашего развития в Клане вы получите возможность повышения вашего звания, участия в тактических и стратегических решениях, развития в соответствии с Вашими умениями.

    Все используемые нами знания (Lore) мы черпаем из различных литературных источников - художественной литературы, различных мануалов (инструкций) по вселенной Battletech, насчитывающих сегодня более сотни печатных изданий. В ходе вашего обучения мы расскажем на какие разделы стоит обратить внимание в первую очередь, предоставим доступ к внутренней базе знаний содержащей подготовленные для быстрого освоения основ материалы.

    Поскольку воины Кланов отличались отличной подготовкой и личными умениями мы будем также всячески способствовать развитию ваших умений в игровых проектах. Сама история нашего Клана мотивирует нас быть лучшими и в процессе подготовки мы сделаем все возможное чтобы помочь Вам добиться успехов в игре. От желающего стать воином Клана мы в свою очередь требуем целеустремленности в плане развития игровых навыков и участия в процессе обучения. При вступлении от участника RJF потребуется:

    1. Принятие обязательств по соблюдению субординации и включения в схему взаимодействий основанную на законах Клана Нефритового Сокола во вселенной Battletech
    2. Посещение форума и участие во внутренней жизни клана.
    3. Участие в отыгрывании ролевой составляющей.
    4. Участие в командных играх в MWO, megamek и т.д.
    5. Внутри клана должна использоваться символика Клана Нефритового Сокола, любая другая запрещена.

    В случае если вы готовы попробовать свои силы на Пути Клана необходимо:
    1 - подать заявку. Сообщить нам ваши контакты и кратко описать сведения о вас и вашем опыте во вселенной Battletech, если такой имеется, сообщить почему вы желаете присоединиться к Нефритовым Соколам и какой аспект вселенной Battletech вам наиболее близок (настольный, сетевой и пр.).
    2 - подключиться к нашему Team Speak серверу, наши офицеры проинструктируют вас о дальнейших действиях (где скачать и как настроить TS).

    После общения и нескольких совместных мероприятий, вы получите общее представление о нашем юните, а офицерский состав примет решение о судьбе вашей заявки.
    Последний раз редактировалось RJF Shinigami; 30.03.2018 в 11:57.

    7-th Talon Cluster

  2. 1 пользователь сказал cпасибо RJF Volkodav за это полезное сообщение:

    Archer (25.06.2018)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •