0

Doobix (26.10.2020)
Из-за того что в стартер не добавили клановую кампанию, Каталисты её тут же анонсировали. И вместо маленькой пдфки будет полноценная 200 страничная книга.
Клановая версия Кампании Хаоса (бесплатную версию для Войн Наследия можно скачать в вебсторе Каталистов) и в дополнение к ней сценарные кампании по Токкайдо для всех кланов. Плюс куча дополнительной информации, бэк, картинки, карты и это вот всё. Огонь!
Бумажная версия достанется бесплатно, тому кто задонатил до уровня старколоннера после 27 ноября.
"Я жажду мира и буду драться за это насмерть"
Путь Кланов
а мне показалось бесплатно - пдфкаБумажная версия достанется бесплатно, тому кто задонатил до уровня старколоннера после 27 ноября.
Dezertu (07.11.2020),Falconer (08.11.2020),RJF Daniel (07.11.2020),RJF Shinigami (07.11.2020),Yamigami (07.11.2020),Yenisey (07.11.2020)
Немного впечатлений:
Значки - отличные.
Дайсы- шлак.
Челенджкоины - унылы.
Брелок - ни о чем.
Клановский догтаг... Это же Кодекс... Кодекс клановца... Запись, которую каждый воин надеется сделать бессмертной... С встроенной открывашкой... (Лоремастер поднимает трубку, набирает отдел Вотч, приказывает "утилизировать" целиком отдел дизайна, который этим занимался, кладет трубку).
Нашивки - очень качественные, особенно наша! А еще они большие!
Очень-очень понравились бателматы и коробки для них. Но хочу дождаться всего комплекта для подробностей. Очень интиресное ощущение когда смотришь на новую сложную карту и понимаешь, что надо по настоящему заново учится ДУМАТЬ как на ней играть. Ленивый мозг не хочет думать. Надо заставлять, потому что это классно! Очень хочется большую компанию сделать...
Falconer (08.11.2020),Follower of Kerensky (08.11.2020),RJF Anton (07.11.2020),RJF Daniel (07.11.2020),RJF Shinigami (07.11.2020),Vostok (07.11.2020),Yenisey (07.11.2020)
Эх мне бы коробку Invasion. Десять раз пожалел. Что в кике не участвовал.
"Я жажду мира и буду драться за это насмерть"
Путь Кланов
В ФБ вой по поводу дайсов. Там картинки выкладывали - они аж трапецивидные. Народ офигивает.
По поводу открывашки тоже бучу поднимали. Ответ был такой - "мы хотели, как лучше, извините."
Что не так с челленджкойнами?
Remind your comrades, that in Gyrfalcon Galaxy, the will of Turkina is will of Malvina Hazen. -Khan Malvina Hazen, Clan Jade Falcon...
на первых двух фото с соколиной монетки снята крышка капсулы.Что не так с челленджкойнами?
Они никакие... Посмотри на Духов крови... Просто плохо сделано. Мехи на обратной стороне какие то неправильно рельефные, не смотрятся. Надо было больше пробовать вариантов и конечно делать цветными.
Falconer (08.11.2020)
RJF Shinigami (09.11.2020)