0

Ох и лентяй.
Начиная с 24 мая и до 30 мая в элите будет проходить спец событие с бонусами к торговле и инженерии.
----Вся прибыль от торговой деятельности будет увеличена (сумма прибыли будет варьироваться в зависимости от того, что вы перевозите и как далеко. Редкие товары исключены из этого бонуса.)
----Материалы, запрашиваемые для инженерных рецептур, будут на один ранг ниже существующих (удешевление текущей стоимости проектирования ваших модулей.)
Независимо от того, являетесь ли вы безденежным нищим или богатым космическим магнатом, вам заплатят за этот уик-энд, поэтому стирайте пыль с ваших грузов и вперед к прибыли!
"-Что же ты за воин, если тебя можно вывести из себя словами? Это недостойно Нефритового сокола..."
( Джоанна, "Я-Нефритовый Сокол!"глава V)
Мероприятие Lavecon 2018. Разработчики Frontier Developments, а именно - Сандро Саммарко и Марк Аллен, выступили с информацией касательно будущих обновлений Elite: Dangerous, а конкретно - по грядущим патчам, 3.1, который выйдет 28 июня, и 3.3, который должен выйти в четвертом квартале, т.е. с октября по декабрь этого года.
https://docs.google.com/document/d/1...4SynvEmOs/edit
"-Что же ты за воин, если тебя можно вывести из себя словами? Это недостойно Нефритового сокола..."
|
В Стиме скидочки: 239р за игру и столько же за Horizons до 11 февраля.
https://store.steampowered.com/app/3...ite_Dangerous/
Ki Oku (26.04.2019)
RJF Shinigami (04.05.2019)
johntherussian (04.06.2019),Ki Oku (04.06.2019),Yenisey (04.06.2019)
"Авианосцы" для личного использования подвезут скоро
Последний раз редактировалось RJF Shinigami; 23.08.2019 в 10:50.
Мне вспоминается Анекдот - и нахрена нам весь этот тюнинг в зоопарке?
Игре явственно не хватает осмысленного PVE контента. Т.е. помимо песочницы туда так же необходимо вводить гибкий сюжетец. Ну и с ПВП что то решать. Его на текущий момент как то нет. Тот вид который есть подразумевает ситуативный фан, не более.
Ki Oku (31.12.2019)
атмосферки!!!
еще и обитаемые)
__________________________________________________ ____________________________
"САМУРАЙ БЕЗ МЕЧА, ПОДОБЕН САМУРАЮ С МЕЧОМ, ТОЛЬКО БЕЗ МЕЧА"