0
|
|
Вот выглядит это шикарно, да. Если бы МВО был таким!!! Одно смущает, то-ли там бессмертие какое-то, толи НПЦ не умеют воевать от слова совсем. Катапульта, атлас и ягермех несколько минут ковыряли одну шавку. А атлас тот так вообще неубиваемый. Вокруг него крутилось десятка два танков и вертолётов, а он от них как от камаров отмахивался. Это не правильно. Мех силён, но не на столько же.
"-Что же ты за воин, если тебя можно вывести из себя словами? Это недостойно Нефритового сокола..."
( Джоанна, "Я-Нефритовый Сокол!"глава V)
Kopo4yH (01.09.2018),RJF Shinigami (01.09.2018)
как же еще снимать если не с жопного ракурса и с трясущихся рук. Это же круто, эффект присутствия
|
FES (04.12.2018),RJF Shinigami (03.12.2018),Vostok (03.12.2018),Пух (12.12.2018)
10 сентября 2019 года. Перед завершением аренды лицензии.
Не перестаю радоваться заветной динамике, в остальном хз, но уже лучше
я срочно хочу такую установку как у типа в углу экрана.
I sold my soul to speed...
Кто бы ни был первым, сказав: "Быть сильным не значит быть правым", очевидно, он был со стороны проигравших.
Чуваки сделали пульт, приделали монитор и засунули в коробку из ДСП... Большое достижение пожалуй.... Ни системы приводов, ни окружения, ни доп мониторов.
Последний раз редактировалось RJF Volkodav; 04.12.2018 в 12:17.
7-th Talon Cluster
По первому видео.
Темп - ок.
Упырей, которые вставляют свою мордашку на самое важное место видео (где отображается статус цели) надо стерилизовать.
Битый тандерболт на шорте в городе против свежего ханчбека с пушкой... Тандерболт WIN. "Не верю".
+ танчики и вертолетики - классно! Но давить их насмерть - не классно.
Ремонт внутри миссии... измельчал игрок с 2го мехвара... Измельчал...
Про два марадера, самостоятельно залезшие в город в шорт я молчу уже
Последний раз редактировалось FES; 04.12.2018 в 13:03.