0

Если у кого-то на твоче лежат важные-нужные реплеи - выкачиваем, не теряем время.
http://blog.twitch.tv/2014/08/update...ods-on-twitch/
Когда мой Клан возмет Терру и станет ильКланом, я самолично отправлю тебя на урановые рудники, вольняга …©
Компания Amazon выкупила сервис трансляции Twitch почти за 1 миллиард долларов. Как стало известно Gamebomb.ru, представители сервиса официально подтвердили
Изначально Twitch собиралась приобрести компания Google, однако сделку пришлось отменить на финальных этапах из-за потенциального нарушения Антимонопольного законодательства США. Другими словами Google мог стать монополистом на рынке видео-контента, что по закону негативно сказывается на развитии конкуренции на рынке.
«Amazon и Twitch любят гейминг и оптимизируют свои ресурсы для пользователей. Будучи частью Amazon, мы сможем сделать для своего сообщества еще больше. Мы сможем создавать инструменты и новые сервисы еще быстрее, чем работая независимо. Эти изменения сулят новые возможности пользователям и позволят расширить нашу аудиторию по всему миру», — отметил исполнительный директор Twitch, Эммет Шир (Emmett Shear).
По данным Gamebomb.ru, сделку планируется завершить к концу 2014. Общая сумма сделки оценивается в приблизительно 970 миллионов долларов наличным расчетом. Ранее компания Amazon анонсировала релиз собственной консоли под названием Fire TV
(c) http://gamebomb.ru/gbnews/10050
Пошаманил над оформлением трансляции, с 6 до 8 буду стримить групповую игру (если вообще кто-то будет), подходите, кто может)
|
Грпповой стрим по клозу в 18:00, подходите кто может.
Го, кстати, завтра постримлю Токкайдо, как обычно в 18:00 приходите кто может в тс)
Последний раз редактировалось denAirwalkerrr; 05.05.2017 в 07:00.
Токкайдо только ночью начнется. В час вроде как.
7-th Talon Cluster
Стримлю, можете заходить, пообъясняю за дерево)
- - - Добавлено - - -
Забавный моментик
Сижу сейчас настраиваю себе стрим. Есть такая фича, что при просмотре будут капать очки, которые можно будет потратить на какие-нибудь установленные вещи. Пока придумал вот следующее:
Скрытый текст
[свернуть]
Если у кого вдруг есть идея, что ещё интересного к покупке можно добавить, напишите плиз)
Пили очки не за просмотр, а за донат!
In the night we can't rest in the dark we are blessed
And in moonlight we fight for the Mother