0
Мне поэтому и не хочется ,после тактикса уже не верю в них. Учитывая что 50 баксов это 3000 наших деревянных.
Jade Hawk (02.10.2015)
Jade Hawk (02.10.2015)
Мехлаб ведет к тому. что вместо шевеления мозгами и адаптации тактики под имеющиеся машины чтобы осилить решения имеющейся задачи, просто конструируются имба мехи, в основном лодки.
Если не считать убогости с рэндомом карт в MWT (там все шасси пилоты и оружие были типа игральных карт) такой полный кастом приводил к тому что воевали ЛРМ лодки ну и ППЦ лодки и то, ЛРМ их перекрывал по дальности да и индирект все же круче.
К этому добавлялась идиотичная система синхронного движения, и все играть в это долго и интересно стало невозможно.
Ваши права заканчиваются там, где начинаются интересы моей Родины!
Чего вы прицепились к этому мехлабу, когда игра одиночная в первую очередь. Да, и проблема баланса из-за Мехлаба не проблема, т.к. решается одной галочкой - "только стоковые мехи" и все довольны.
Игру делает товарищ, который настол создал. Радоваться надо, что блин наконец любимая вселенная попала в хорошие руки и есть неплохие шансы увидеть не просто адаптацию настола, а еще и игру с проработанным лором, а вы ноете как Solahma раньше времени.
откуда такая уверенность, когда проект за 3 дня собрал половину нужной для мультиплеера суммы?
Old_jolman (25.07.2016)
да не, мы на вот это возбудились:
А так ты прав (не сарказм) :После не**лова с МВО, лично мне западло донатить на незнамо что....а если они от великого ума еще и мехлаб введут, как во всем печально известной игре?
Лично я рад. Подожду и посмотрю, что получится. Потому что интересно. А вот донатить не буду.
А давайте рыбам письмо напишем.. чтобы они галочку сделали "только сток" и кнопочку "ресет мех ту сток"(ну и конечно чтобы эти кнопки были нам доступны и работали корректно)
рыбы ничего не писали о реализации такого мода игры? а то может рано мы на них ворчим?
Сток в МВО
Писали уже и не раз. Есть давно тема любителей стока на официальном форуме.
Даже было мнение от PGI. Вкратце: "для паблика - нет, никогда, для приватных матчей - может быть да". И на этом все.
[свернуть]
- - - Добавлено - - -
Что, даже бакс не задонатишь? А как же "фанат Бэтлтэка"?
Нет не задоначу а фанат или нет это к деньгам не относится
За ссылки спасибо с компа почитаю