0

Фото
Последний раз редактировалось RJF Shinigami; 02.12.2014 в 01:14.
Falconer (02.12.2014),FES (02.12.2014),KAMA3 (02.12.2014),RJF BlackMoon (02.12.2014),TotGuard (02.12.2014),Violent Pacification (02.12.2014),Yenisey (02.12.2014),Пух (02.12.2014)
![]() ![]() |
6к номер или 6к с человека?
Пока да. И можно примерную программу? Что бы с билетами определиться пока халява.
6000 с человека. ВОЗМОЖНО с супруг - меньше. С деток - точно меньше.
Программа - на библиотеке лежит, будет подробнее - будет и здесь
Пух (17.09.2014)
Предварительно - да, если форс-мажоров не будет.
Когда мой Клан возмет Терру и станет ильКланом, я самолично отправлю тебя на урановые рудники, вольняга …©
Еду, беру фото и видео
Мы увидим Шинни!!!
![]()
Разве это так?
Разве ты бунтарь только в свой выходной?
Помни, кто твой враг!
И помни, кто ты такой!
Bloodline: Kabrinski; Rank: Mechwarrior; Division: 1-St Bear Guards (The Rage)
1. Соорентируйте плиз в какой аэропорт лучше прилетать? А то, за 2 недели, билеты выросли в 2 раза уже -(((
2. Кто то может взять на себя мой индивидуальный трасфер аэропорт-бткон-аэропорт? Хочу прилететь в пятницу к началу и улететь уже после закрытия в воскресенье вечером.
Из любого аэропорта идет Аэроэкспресс до Москвы, стоит 450 рублей.
Дорого сцуко, но зато без пробок.
Из Москвы могу довести до места сборов, пока вроде никто мест в машине не занимал, а жену скорее всего дома оставлю нафиг, она мне не даст покорить какие-нибудь болото)
Разве это так?
Разве ты бунтарь только в свой выходной?
Помни, кто твой враг!
И помни, кто ты такой!
Bloodline: Kabrinski; Rank: Mechwarrior; Division: 1-St Bear Guards (The Rage)
Мы определились с местом. Это район полигона Коммунарка :-)
Из Москвы выезд по Профсоюзной улице. От москвы менее 10 км.
Сауна, большой бассейн, мангал (мясо надо или привезти с собой или заказать заранее), бильярд (2 шт) и это кроме настольного БТ и бтшных коктейлей!
ЗЫ есть интернет. Есть желание организовать Фалкон челендж! Кто готов помочь и участвовать?
- Ну Мск большая и "идет до Москвы" пипец как абстрактно...
- До места сбора это до "Сбор участников в Москве у станции метро "БУДЕТ УКАЗАНО ПОЗДНЕЕ"" или таки до места проведения?
- Воскресный путь обратно?
ps давайте я немного уточню... в силу определенных, скажем так, обстоятельств, перемещение в общественном транспорте, и в метро в частности, для меня, скорее всего будет несколько проблемотичным...
Аэропорт лучше Домодедово или внуково.
Можно такси заказать из города не из аэропорта (дешевле) и обратно (но все равно дорого).
Либо кого-то все же найти с машиной из своих на оба дня.