0

Ба, что я нашёл. (ENG)
Книга Торстона посвященная Жеребцу.
Помню искал её буквально пару месяцев назад и вроде не было, а тут - такой подарок.
Хотя может плохо искал, конечно.
P.s.
Желающим ознакомиться с BT на языке оригинала без надмозгов, нашёл подборку: 1, 2.
Там далеко не всё, но самые основные представлены.
_
Если у кого-то есть не представленные там книги, буду благодарен за ссылку, сюда или в PM.
В частности, хотел прочесть betrayal of ideals в оригинале, но полную версию не нашёл, только 1 и 3 части.
|
А есть "Вольняга" на русском, пускай и пиратский перевод? Посоветуйте перевод, как человек, который знает английский.
Есть на библиотеке вроде. Точно не знаю, читал давно и на английском.
7-th Talon Cluster
Русского варианта на библиотеке нет, проверял. Собственно, я думал что и электронной английской версии нет.
Хотя возможно, что у библиотекарей в закромах есть многое и давно.
Насколько я знаю его порывались переводить и процесс шел еще в допотопные времена. Другое дело что он мог закончится неуспешно ))). Надо на библиотеке и спросить.
7-th Talon Cluster
В книжной полке пусто по этой книге, видимо действительно недоперевели.
Они обычно добавляют новые переводы с помпой, цветами и шампанским=) Т.к. труд адский сам по себе.
Турон, собственно, можешь зарегистрироваться и последовать совету Волкодава, т.к. если переводить начинали, может в каком-то формате, пусть и не полном, он у кого-то есть. Да и поспрашивай в целом, мало ли. Вдруг его просто в открытом доступе нет. Хотя на худ лит вроде ничего такого не распространяется ЕМНИП.
|
Нашел перевод (http://forums.cbtbooks.ru/viewtopic....25d74a4e644594), по коментам не идеален, надеюсь читать будет можно. Спасибо за советы.
Vostok (04.09.2016)