0

Знаю. Не канонично. Грешное дело. Да еще и жрет по 40 минут за игру. Но все же, кто играет ? (такие же среди нас точно есть)
Сам лично отношусь достаточно критично к этой игре и предпочитаю все же играть в StarCraft2 или онлайн клиент MTG в свободное время, но иногда хочется ярких картинок перед глазами и около 300 боев я отиграл. Давайте признавайтесь, в френд лист добавляйтесь, поиграть инвайт кидайте.
В стиме если у кого меня нет -> elluzdaf
зы: ну и с прошедшим на днях The International 2013 ! xD
никогда не пробовал...
Remind your comrades, that in Gyrfalcon Galaxy, the will of Turkina is will of Malvina Hazen. -Khan Malvina Hazen, Clan Jade Falcon...
А может в линейку на фришку?
Road_RunneR (15.08.2013)
|
Бегал пару лет, но без особых успехов, уж больно времени много надо. Из плюсов игры явная необходимость очень быстро думать и играть командно, из минусов тоже самое.
Играю несколько матчей в неделю и чаще всего соло, но даже так игра доставляет, хотя нуб нубом пока что =)
ИМХО самый большой минус Доты - очень пингозависимая. На российских серверах лично меня гамать не вставляет, количество быдла зашкаливает. А на удаленных от Европы не получается из-за трудностей с контролем. С пингом 300+ даже крипов ластхитить тяжко, а уж уклониться или заэвейдить атаку соперника ваще анреал даже для опытноых геймеров. Задержка реально почти секунда и узнаешь что тебя бьют, только когда уже получил по щам, а потом видишь анимацию этой атаки :doubt:
Последний раз редактировалось RJF Shinigami; 15.08.2013 в 11:54. Причина: дубль
Никогда не пробовал. Ищу народ с кем можно погонять в PayDay2
|
payday2 - это ж лютейший вин. Каждый вечер после 10 по МСК я там.
добавляйся во френды - easy target
а стим вообще почти всегда включен![]()
Последний раз редактировалось Sad_Ursa; 15.08.2013 в 12:44.
Я играю в доту.
Я уже по вам соскучился, но, времени нет.
Ник в стиме d[1]mka
Последний раз редактировалось d1mka; 15.08.2013 в 13:28.