0
"-Что же ты за воин, если тебя можно вывести из себя словами? Это недостойно Нефритового сокола..."
( Джоанна, "Я-Нефритовый Сокол!"глава V)
Ki Oku (26.08.2024),RJF Anton (05.09.2024),RJF Shinigami (23.08.2024),Yenisey (02.09.2024)
is as
"-Что же ты за воин, если тебя можно вывести из себя словами? Это недостойно Нефритового сокола..."
Ki Oku (15.10.2024)
Мехов мало, хоть лукизм и не люблю, но выглядит все печально. Ощущения,что в игре нет части контента, элементалов и пехоты нет,подлых приемов нет(поджигания леса, оползни, минирование, артзасады и прочие), по факту получилась казуальная аркада. Нужны моды. Пока что реиграбельность слабее наемников. Может с третьего раза получится. Пока что лучше 95 года только графика.
Однажды злая ведьма кинула в меня проклятье: Да будешь ты уродом!*Я мигом побежал к зеркалу и не заметил никаких изменений*
Vostok (19.10.2024)
Я думаю что если они на MW5 Clans чтото заработают то напилят DLC, Песочницу и моды существенные появятся.