0

Но он пришел и всё всем объяснил! Я верю, божественный Згурза обязан вернуться после этого.
Когда мой Клан возмет Терру и станет ильКланом, я самолично отправлю тебя на урановые рудники, вольняга …©
Master of man and machine,
servitor to none,
The Coyote awaits.
Skilled and tenacious,
a predator without peer,
The Coyote strikes:
Fear in the hearts of its enemies,
Pain at their sides,
Death at their throats.
Мужык со стальными яйцами сказал - весна пришла, значит всёравно на сугробы, весна пришла!
Я верю в Згурзу.
Последний раз редактировалось UrPride; 24.01.2013 в 14:21.
Когда мой Клан возмет Терру и станет ильКланом, я самолично отправлю тебя на урановые рудники, вольняга …©
Прекращайте матюги, черт побери.
7-th Talon Cluster
2Daimon и Volkodav - я вот об этом смаковании говорил.
Виноват, увлёкся.
А что не так со смакованием произведений кумиров? Форумы они для этого и нужны же - выискивать в них крупицы позитива.
Последний раз редактировалось RJF Shinigami; 24.01.2013 в 14:24.
Выискивайте. Помните при этом что по вашим постам судят и о Клане. А вот это значительно серьезнее... Хотя давно известно, что там где Соколятня - всегда стоит жесткий клекот. Пусть только он при этом будет по теме, без матюгов, но поражая противника 4ppc в голову. Пустопорожний тролллинг ни о вас ни о Клане хорошего мнения не оставит.
7-th Talon Cluster
RJF_TwiceBorn (24.01.2013)
|
Хотя
давно известно , что там где
Соколятня - всегда стоит жесткий
клекот... мне понравилось это выражение![]()
Последний раз редактировалось GuLL; 24.01.2013 в 15:41.
Я знал. Я верил. Згурза.
|
я надеюсь не мы стали причиной данной попаболи у дэуса?![]()
Последний раз редактировалось MonstriK; 25.01.2013 в 11:42.
Врядли. У нас формат обычно соблюдался, утяжелялись только пару раз под определенного противника. Ну и жестоким дефом, на который он жалуется на форумах вкупе с абузом лонга и альфы, мы обычно не занимаемся.
Но да, множественные рыдания Деуса на форуме доставили.
|
lol. а то,что они сами породили эти толпы сосолтов, уже и не вспоминает:-)
такого, даже, тролить нет охоты
Master of man and machine,
servitor to none,
The Coyote awaits.
Skilled and tenacious,
a predator without peer,
The Coyote strikes:
Fear in the hearts of its enemies,
Pain at their sides,
Death at their throats.
![]() ![]() ![]() |
Ох зигурза - это просто пища Богов!