0

*ушел за линейкой*
Master of man and machine,
servitor to none,
The Coyote awaits.
Skilled and tenacious,
a predator without peer,
The Coyote strikes:
Fear in the hearts of its enemies,
Pain at their sides,
Death at their throats.
Digmens (22.11.2012)
Digmens (22.11.2012)
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Хочется посмотреть как реально может стрелять оружие.
Кому интересно:
1 Делаем дубликат странички To duplicate, обзываем ее своим именем.
2 Из своей статистики по оружию копируем текст вместе с названиями столбцов.
3 Вставляем в А1 вашего листа.
Получаем количество дамага поделенное на количество выстрелов.
Статистика эта - слабый показатель. Если не точить ее специально или не брать в срезе нескольких боев. Я например бывает стреляю без 100% уверенности в попадании. Особенно на джамп-снайпе или, например лазерами на очень большой дистанции. Для примера скинул свою. Тему лучше убрать в учебно-тренировочные.
7-th Talon Cluster
Это понятно, все стреляют на вскидку, я просто беру в расчет теорию больших чисел)))
|
статистика лазеров вообще нечто уникальное, такое впечатление, что даже, если ты задел лазером на долю секунды, тебе уже засчитают попадание, хотя ты и влил при этом 1ед. дамаги из 11ед.
Ага, с лазерами так и есть. Достаточно чиркнуть по цели.
Тут акцент на то сколько в среднем наносит оружие за выстрел. А не процент попаданий.
Средний показатель так же ни о чем. Статодрочерство часто мешает людям показывать хорошие результаты в команде (знаю немало примеров из киберспорта). Я никогда не задумываюсь сколько урона нанесу на предельном рендже стрельбы. Есть возможность хотя бы поцарапать броню противнику - стреляю и пофиг, что это может оказаться 1-2 дамаги. И такой урон может в итоге зарешать. Особенно если по цели отстрелялось несколько человек.
GuLL (21.07.2014),RJF_TimberWolf (21.07.2014),StormDll (21.07.2014)
Так то ты все правильно сказал, но тут речь не о статодрочерстве.
Мне просто интересно посмотреть на что, по статистике, способно оружие, а не люди.