0

|
Тема в духе: вопросы от механике игры - ответы (если тема "ни о чем" сносите)
|
Вопросы возникающие у меня время от времени (пока сам еще не определился окончательно с ответами на них):
1) что эффективнее один Large laser или два Medium lasers, пока склоняюсь к 2м медлазерам, вроде как итоговый дамаг на 1 выше и выигрыш в тоннаже, но может я чего не знаю про ларджы?
2) в последнее время обкатываю Атласы, зачастую в ближнем бою 1-1 с АС-D-DC он зачастую меня "перестреливает" своими скорострельными пушками, разбирает мне центр быстрее чем я ему стреляя 3 ларджами и АС20, неужели пара АС5 эффективнее АС20?
Master of man and machine,
servitor to none,
The Coyote awaits.
Skilled and tenacious,
a predator without peer,
The Coyote strikes:
Fear in the hearts of its enemies,
Pain at their sides,
Death at their throats.
|
сухие цифры
|
http://www.mechspecs.com/forum.php, буржуи делятся билдами мехов
При условии что вы на расстоянии менее 270 метров два медака лучше одного ларджа. Но нормальный тим никогда не пустит нахаляву так близко.
7-th Talon Cluster
|
при нынешних картах пострелюшки на дистанциях выше 600м, пока что только на вулкане, на остальных можно вполне успешно сближаться до дистанции медаков. Так же враг, в большинстве случаев, норовит войти в ближний бой, возможно это потому что в основном встречаемся с пугами. Если я правильно трактовал ответ Волкодава с вводом боев 8*8 для команды будет выгоднее использование в своих билдах ларджей, а не медаков?
Скорее на дистанцию медаков через полгодика будет очень сложно подойти ).
7-th Talon Cluster
ER ларжи на полтора километравангуешь нашествие кланов? =)
|
это если сменят карты, на нынешних вполне можно подойти прикрываясь местностью
|