0

Нахуа? ТЫ только что определил что тебе вдумчиво но бюджетно хочется стрелять в мишеньку на 50-300 м. Нахрена орсис?! Это уже не бюджетно. Да и абы каким БК его кормить не след.
У тебя в бюджете так и остаются семейство отечественных зверей + скс и моська. Остальное будет вылетать в копейку непонятно для чего.
Орсис имеет смысл брать если ты надумал в снайпинг по серьезному. Тут да, придется тратиться. А так, взять зенитку и пойти по банкам шмалять... Ну такое.
Таки снайперская мосинка все же?)
__________________________________________________ ____________________________
"САМУРАЙ БЕЗ МЕЧА, ПОДОБЕН САМУРАЮ С МЕЧОМ, ТОЛЬКО БЕЗ МЕЧА"
Орсис сейчас и орсис до санкций - большая разница. Не советуют его сейчас.
WhiteEyas (05.09.2020)
а это что?)
я ходил ходил, ничо так и не выбрал в итоге. не нравится мне тигр, хотя бахает знатно. но тут буквально на днях присмотрел Вепрь-15, он же 140, он АР-15 от молота. пострелял в тире, очень даже устроило по всем параметрам. но конечно его нигде нет в наличии...
I sold my soul to speed...
Кто бы ни был первым, сказав: "Быть сильным не значит быть правым", очевидно, он был со стороны проигравших.
это идея гаранд м1 переделанная для нужд американской полиции... типа американская сайга. При этом под советский патрон...
В общем в прошлом году так ничего и не приглянулось... а тут чет опять накатило, да и время поджимает, надо брать нарезное, пока гайки не закрутили (летом, если примут поправки в ЗоО, будет печаль)
очень хочу вот это
ВПО-140, она же свинАрка, она же АР-15
Ствол Вятские Поляны, хромированный, длинна 18",твист 9", резьба 14/1.
Из тюнинга: всех названий уже не вспомню, собирал для себя) УСМ гизель SD3G, регулируемый газблок, цевье, ручка магпул, приклад fab defens с амортизатором. В комплекте прицел Leupold Mark-4 15х5, берабаны специально размечены для 223rem в моа и ярдах, крон найт ультралайт.
Настрел 520 выстрелов. Цена 250 тыс.
если может кто занет владельца, готового расстаться с голой тушкой за ну пусть даже 120 - я готов обсудить)
но не готов столько отдать за игрушку) поэтому видимо Тигр 7,62*54, и наверно новый за 60+, потому что бэу в тюнинге нет, а голый брать за 50 с хз каким настрелом и 10 летним возрастом - ну такое...
Кто бы ни был первым, сказав: "Быть сильным не значит быть правым", очевидно, он был со стороны проигравших.
Фотки любые могу завтра, вообще она есть на форуме, вот тут на 3 стр
http://jadefalcon.ru/forum/showthrea...E5%E7%ED%EE%E5
цену сейчас не знаю, готов ниже рынка отдать
состояние - хорошее, но калибрами не мерил при покупке, летит нормально. На охоте не была, стреляла в закрытых тирах пару раз за время владения, куплена в Оружейной линии, в Питере. Вроде у них были отборные партии.
Комплектация... сложно как... Она в коробке была без всего, ремня не было, штыка не было, магазин один + наверно коробку могу найти.
Без оптики, база, как говорится. Но всяких расходников найдем в бонус.
Причина продажи - у меня это 7-й ствол, при этом 4-й нарезной. Сейчас хочу болтовку, места в лицензиях нет.
Я тебя не правильно понял) подумал, ты дооснастил её ништяками, раз пишешь)
А год выпуска какой?
По цене я поверхностно глянул, от 20 на ганзе за бэу до 40 по архивным записям магазинов за новые но отсутствующие в наличии.