0

Имя на нашем форуме: whatever it takes
Ник в MWO: whatever it takes
Реальное имя: Даниил
Город и часовой пояс: Вроцлав GMT +1
Опыт в вселенной Mechwarrior (battletech): В детстве играл в MW4, потом в 12 году начал играть в МВО. Недавно прослушал "Путь Кланов", "Нефритовый Феникс" и "Клан Кречета" Роберта Торстона.
Ангар:
BAS-A, ANH-2A, BSW-X1, DWF-B, FNR-5B, HBR-PRIME, HBK-IIC-A, JM6-DD, MCII-B, NVA-S(C), ON1-IIC-A(C), SMN-PRIME, SNV-1, WHM-6R
Наличие голосового чата Team Speak: Да, уже нексолько раз играл с ребятами.
Прайм-тайм: с 19-20:00 и до утра.
Почему именно мы?: Товарищ посоветовал вас как очень хороший юнит, плюс вы один из самых живых в плане онлайна юнитов сейчас.
В каких юнитах уже были: Ни в каких юнитах не состоял.
Какие игры во вселенной интересуют: MWO, недавно скачал MWLL, хочу попробовать.
Игровой опыт в МВО: Начал играть в 12 или 13 году, отыграл около 300~ матчей и бросил, месяц назад вернулся в игру.
Здравствуй. Заходи в ТС (Team Speak. Установка и подключение.). Любой из воинов Клана выдаст доступ для совместных игр. Несколько дней на присмотреться друг к другу - после будет решение о вступлении.
Адрес TeamSpeak сервера: ts.jadefalcon.ru (46.174.88.37)
Так же рекомендую ознакомиться с этой темой.
__________________________________________________ ____________________________
"САМУРАЙ БЕЗ МЕЧА, ПОДОБЕН САМУРАЮ С МЕЧОМ, ТОЛЬКО БЕЗ МЕЧА"
whatever it takes (31.03.2019)
В сибко. Просьба выдать доступы.
После получения доступа на форуме рекомендую ознакомится с программой подготовки.
Для ознакомления с основными моментами рекомендую прочитать эту тему.
whatever it takes (30.03.2019)
В кадеты. Прошу выдать доступ.
whatever it takes (02.06.2019)
Добрый день. К сожалению, прошу исключить меня из состава юнита в связи с потерей интереса к игре.. Но прежде чем уйду, хочу сказать огромное спасибо КиОку, Слэйву, Дезу за потраченные (к сожалению впустую) часы на мою подготовку. Всем ребятам кто со мной дуэлился без конца: Вайт(особенно), Фолловер, Коммандер, Купер и многие другие. Для меня это был новый, интересный, приятный и незабываемый опыт и я ни секунды не жалею о потраченном времени.
Извиняюсь, что в силу своей лени и жизненных обстоятельств я так и не смог стать полноценным членом Клана Нефритового Сокола.
Спасибо за всё и желаю Клану процветания!