0

"чистота" и "Колонки на 50 герц" пугает
Так то норм комплект вроде. Энергопотребление проца только пугает. При его критичности к перегревам там кулер нужно помощнее как по мне. Ну и SSD на 128 это мучения с очисткой постоянные. 256 как бы здравый минимум как мне кажется.
7-th Talon Cluster
2All
Что сейчас по наушникам? Появилось что новое интересно и по разумным ценам?
нет(
__________________________________________________ ____________________________
"САМУРАЙ БЕЗ МЕЧА, ПОДОБЕН САМУРАЮ С МЕЧОМ, ТОЛЬКО БЕЗ МЕЧА"
Сейчас ковыряюсь на сайтах, появилась возможность приобрести новый системник. Если у кого-то есть заинтересованность в помощи грамотной сборки, прошу скидывайте свои варианты. Рассмотрю все. И послушаю все ваши советы и предложения. Потолок 90к.
"Я жажду мира и буду драться за это насмерть"
Путь Кланов
вот этот канал смотри... тут и за видяхи и за процы и за все и под любой бюджет
__________________________________________________ ____________________________
"САМУРАЙ БЕЗ МЕЧА, ПОДОБЕН САМУРАЮ С МЕЧОМ, ТОЛЬКО БЕЗ МЕЧА"
Follower of Kerensky (09.10.2019)
Компьютер месяца. Спецвыпуск: собираем игровой ПК за 100 тысяч рублей https://3dnews.ru/995235/kompyuter-m...zima-2019-goda
про технокухню много мемов в инете.
Последний раз редактировалось Archer; 10.10.2019 в 19:16.
https://www.citilink.ru/profile/IL05091875/wishlist/
- - - Добавлено - - -
Зачем брать такой дорогой и здоровый корпус когда вставляется мини-мать ? Для более большего объёма потока остываемого воздуха ?
"Я жажду мира и буду драться за это насмерть"
Путь Кланов
Если внимательно прочитать статью, то ты поймешь что обзорщик не советует конкретно этот корпус..ему дали его для сборки и он об этом пишет))..
Если чисто для fps в играх то intel конечно интереснее. Но если юзать ресурсоемкие проги, то ryzen.
Также просачиваются слухи, что новые консоли будут юзать 8 ядер + потоки. В этом ракурсе ryzen 3700X смотрится перспективнее за свои деньги, а разница в 10 - 15 fps при 100 + смотрятся у 9700 не так что бы intel тащит.
Последний раз редактировалось Archer; 10.10.2019 в 21:15.
а тебе и корпус с бп надо, и диски? т.е. целиком системник хочешь брать, не апгрейд?
I sold my soul to speed...
Кто бы ни был первым, сказав: "Быть сильным не значит быть правым", очевидно, он был со стороны проигравших.