0
![Not allowed!](images/buttons/up_dis.png)
У меня стимовский киберпанк одно время крашился при запуске.
Попробовал запустить не со стима а конкретно экзешник (даже не ярлык на него а именно сам файл) из папки где игра в стиме установлено.
Ни одного краша при таком запуске...
Может и тут поможет? Все же стим и там и там...
__________________________________________________ ____________________________
"САМУРАЙ БЕЗ МЕЧА, ПОДОБЕН САМУРАЮ С МЕЧОМ, ТОЛЬКО БЕЗ МЕЧА"
Начал проходить компанию в MechWarrior 5: Mercenaries.
Если есть желающие присоединится в кооп, то пишите.
Соколиным взглядом мы выбираем себе врагов. На соколиных крыльях мы настигаем их.
Соколиными когтями мы сражаем наших врагов. И с соколиным упорством мы побеждаем.
Поставил мод на танки.
После пару миссий, я этот мод отключил, так как они превратились в реальную угрозу и я начал от них убегать.
![]()
Соколиным взглядом мы выбираем себе врагов. На соколиных крыльях мы настигаем их.
Соколиными когтями мы сражаем наших врагов. И с соколиным упорством мы побеждаем.
танки были как в видео?
Однажды злая ведьма кинула в меня проклятье: Да будешь ты уродом!*Я мигом побежал к зеркалу и не заметил никаких изменений*
Я делал примерно так!
![]()
В пятницу планирую в ночь засесть в MW5, у меня как раз должна начаться основная часть компании Расалхаг, осталось 6 месяцев (это несколько перелетов).
Если есть желающие так сказать помочь шведам, то милости прошу присоединиться к кооп.
![]()
Последний раз редактировалось Viktor; 02.02.2023 в 16:57.
|
Если купишь мне на EGS, то запросто. Переведу на сбер.
ChaosVolunteer
Была бы там такая возможность!
У тебя сложности с эпиком при оплате?
- - - Добавлено - - -
Кстати, наличие ДЛС достаточно чтобы было только у меня.
- - - Добавлено - - -
У меня на эпике, при первой попытке купить ДЛС, тоже вылетала ошибка 3032, что платеж не был завершен.
Но к этой ошибке было написано, что нужно обратиться в поддержку.
Собственно обратился я в поддержку через их бота " Babka" на сайте (чат) и там в течении минуты решили вопрос.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вчера залетел на Многоцелевую миссию.
Допустимый тоннаж 400.
С ботами смог сделать только два задания, с третьего пришлось удирать, так как туда прилетели ребятки из конкурирующей организации и размотали меня сильно, на миссичных ботов меня уже не оставалось.
Последний раз редактировалось Viktor; 03.02.2023 в 10:28.
интересно, а есть моды которые расширяют возможности второго игрока, не делают его только пилотом и механиком?
Однажды злая ведьма кинула в меня проклятье: Да будешь ты уродом!*Я мигом побежал к зеркалу и не заметил никаких изменений*
Ki Oku (04.07.2024),RJF Shinigami (06.07.2024),Vostok (08.07.2024)
Jes (12.07.2024),Ki Oku (09.07.2024),RJF Shinigami (13.07.2024),Vostok (08.07.2024),XCommandeRX (12.07.2024)
Ну вот в моём понимании эта надувная кукла для развлечений совсем не похожа на клановского воина даже учитывая что он из ягуаров.
RJF Shinigami (13.07.2024)
Jes, Помянем ягуаров х2
Jes (13.07.2024)
почему показывают ягуара, а стыдно мне?![]()
RJF Shinigami (16.07.2024)
Ki Oku (30.07.2024),XCommandeRX (31.07.2024)