0

Имя на нашем форуме: Max Pro
Ник в MWO: Black Jester
Реальное имя: Maxim
Город и часовой пояс: Комсомольск на Амуре GMT+10
Опыт во вселенной MechWarrior (battletech): Игры:
Mech Warrior 4
Mech Warrior 3
Mech Commander 2
Книги:
Битва
Клан Кречета
Нефритовый сокол
Идеальная война
Цена славы
и ещё несколько сейчас вспомнить не смогу я читал их с 2000 по 2005 г.
Ангар: Пока катаюсь на триалах. Коплю денюшку и присматриваю для себя меха. Хочу сделать правильный выбор.
Наличие голосового чата Team Speak: Да
Прайм-тайм: Каждые Выходные много, будни мало.
Почему именно мы?: Вы лучшие. И другие кланы мне не нравятся.
В каких юнитах уже были: Не в каких
Есть понимание понятия "ЛОРный Клан"?: Правдоподобный. Это хорошо
Последний раз редактировалось Jes; 24.06.2018 в 06:15.
Добро пожаловать в ТС. Несколько дней на поиграть друг с другом. После будет решение о вступлении.
Адрес TeamSpeak сервера: ts.jadefalcon.ru (46.174.88.37)
7-th Talon Cluster
В сибко. Просьба дать доступы.
7-th Talon Cluster
Привет Volkodav!
Я пересел на другой ноутбук и в TS-е теперь у меня нету не какова звания! Верни мне сиба пожалуйста)
А второе, можно ли на этом форуме поменять ник с Max Pro на Black Jester?
Вечером как до дому доберусь ).
Чтобы сменить ник на форуме тебе надо написать в ЛС RJF Shinigami.
7-th Talon Cluster
Здравствуйте!
Сразу перейдём к делу.
Я отсутствовал продолжительное время в MWO и в жизни клана т. к. соблазнился на высокую з/п и уехал на "вахту" на 6 мес. в тайгу на платиновые прииски. Вернувшись в цивилизация я обустроился и сейчас довольно таки частенько играю в MWO в рендоме 1-2 часа в будни и от 3 часов в выходные.
И естественно я хочу вернутся снова в RJF во-первых по тому что только Нефритовый Сокол, другие кланы не по мне. Во-вторых RJF потому что вы лучшие. В-третьих я уже находился в вашем клане и мне понравилось.
Жду вашего решения
Ну, довольно часто видел ночью в течение последних пары недель, просьба выдать сибовский доступ.
После получения доступа на форуме рекомендую ознакомится с программой подготовки.
Не видел поста Дэна про активность ночью ). Если играешь - все ок ). Я просто вчера массовую зачистку устроил ) Инвайт закину как в игре буду.
PS. Посмотрел расположение и все понял с праймом. ОК. Надо подумать как нам с обучением и тренировками тогда поступить...
7-th Talon Cluster
Ага всё понял)
- - - Добавлено - - -
Ага согласен с тобой. Я думаю что смогу на выходные этим заниматься.
Просьба выдать кадетские доступы.
"-Что же ты за воин, если тебя можно вывести из себя словами? Это недостойно Нефритового сокола..."
( Джоанна, "Я-Нефритовый Сокол!"глава V)
Прошу исключить меня из рядов воинов клана Нефритового Сокола т.к. недавними событиями я опозорил свою честь. Я считаю, что в клане нефритового сокола нет места воинам с таким пятном в послужном списке.
|
Жаль, что ты предпочел отказаться от своей чести, вместо того, чтобы ее восстановить, как это произошло, например, с Соколиной Стражей. Думаю мы оставим ряды Соколов без изменений несколько дней. Если решение окончательное, что ж, удачи.
barankagnu (13.03.2020),FES (12.03.2020),Follower of Kerensky (13.03.2020),Ki Oku (12.03.2020),Pelmeshek (13.03.2020),RJF Volkodav (13.03.2020),Viktor (12.03.2020),WhiteEyas (12.03.2020),Yamigami (12.03.2020)