0

Наш друг и товарищ Alexander Falcon (Malthus) исчез со связи более трех недель назад. Не оставил ни одного сообщения, не выходит на связь по сотовому, не отвечает на СМС, сообщения в ЛС, звонки в скайп, не появляется в ТС. Если у кого либо есть дополнительная информация о нем просьба скинуть мне в ЛС - постараемся его поискать, узнать все ли с ним в порядке. Подойдет любая информация вроде аккаунтов в соцсетях итп.
7-th Talon Cluster
Надо искать человека, близкого к сотовой компании, где зарегистрирован мобильник.
У них вся информация есть, лет 10 назад одного подонка так дома навестил, но к сожалению человек из пчелайна давно пропал(
У него кстати дача недалеко от Камикоза! Вроде даже он говорил адрес Камикозу...
Разве это так?
Разве ты бунтарь только в свой выходной?
Помни, кто твой враг!
И помни, кто ты такой!
Bloodline: Kabrinski; Rank: Mechwarrior; Division: 1-St Bear Guards (The Rage)
Нет ФИО к сожалению. Надо искать хотя бы в вконтакте итп.
Кстати, вроде был какой то функционал поиска по фото в инете. Есть фото со встреч у кого?
7-th Talon Cluster
Эм, а вы головой не бились часом не? Почитать так выйдет что у нас народ хвататют и в солдаты забривают, насильно.. У нас не там, позвонить можно из части без проблем. А у резервистов мобилы не забирают. Барона потыкайте они там вроде близко.
Я так понимаю, когда перепись контактов была - он не отписывался?
Отписал только почту.
7-th Talon Cluster
Волков я озадачил. Асмодей обещал поспрашивать у своих - может там доп контакты найдутся.
7-th Talon Cluster