0

А можно под картинкой аватара маленького приписного меха сделать картинку?
Да, меха наверное можно![]()
|
Тут пришла в голову идейка, во время отдыха от написания очередных "поделок" для бухгалтеров.
Небольшая сценка, в которой сначала показан мех, стреляющий из баллистического оружия, затем камера переключается на стену (можно и бронелист другого меха) где следами от пуль в динамике "нарисуются" 3 буквы RJF
Нарисовать в гифке или флешем, я не в курсе, на чем наши умельцы смогут.
Если идея неудачная, спишем на бред мозга, который уже вынесли "бухи" за первый час работы с утра
п.с. к стенке поставить "буха" (только что позвонившего, пока я писал этот пост)![]()
Последний раз редактировалось GuLL; 16.01.2013 в 11:52.
Нам нужно совсем не много. 3д макс, модель меха, его анимация, частицы, афтер эффектс, вегас, и все счастливы=)
|
и человек понимающий о чем ты и умеющий этим пользоваться![]()
![]() ![]() |
Ну, на самом деле, идею сделать небольшое видео по Клану вынашиваю уже давно=) Время, всё упирается в это.
У Пумы, например, ЕМНИП, были три дэ модели мехов. Да и Костогрыз, помнится, мне приличное их количество скидывал и вроде даже архив сохранился. 3d модели кланнеров тоже есть. Так что, кроме времени, больше ничего особо не требуется.
Сфертех же=)
Последний раз редактировалось RJF_TwiceBorn; 16.01.2013 в 12:24.
|
Mad Dog будет смотреться идеально, как мне кажется.
А я хочу свистульки и перделки под аватаркой за разные достижения. Очень уж это нравится у Элков.
Последний раз редактировалось K4mil; 17.01.2013 в 22:54.
Скажите, господа Кадеты, сколько наград было у Кланов, и как они выглядели?
Последний раз редактировалось RJF_Grimuar; 18.01.2013 в 10:55.
Ну я только нашивку за вторжение во ВС помню.