-
0
стили форума
Реально ли добавить 1-2 бесплатных стиля для форума? Оригинальный конечно аутентичен, но преобладание чёрных и тёмно-серых тонов убивает глаза. Что-то такое (один из первых попавшихся на глаза примеров), в полутонах, без ярких, контрастных цветов было бы шикарно. Опять же, по умолчанию может быть аутентичный скин, а для жалеющих зрение
1-2 дополнительных.
-
-
MechWarrior
0
:burn_joss_stick:форум по вселенной с боевыми роботами в цветочек и розовых пони. Всегда мечтал
-
-
Star Colonel
0
Черные цвета - минимальная эмиссия - наиболее безопасно для зрения
. Стиль есть светлый вроде.

7-th Talon Cluster
-
-
Inactive MechWarrior
0
Ага, мобильный. Со всеми вытекающими :3
-
-
Inactive MechWarrior
Supermoderator
0
C зелёным текстом есть вариант, меньше напрягает зрение.
--
Последний раз редактировалось RJF Shinigami; 16.06.2014 в 12:31.
-
-
0
Это очень радикально менять версию из-за скина =)
PS: А что даст новая версия движка относительно данной? (дербанить по полной очень общее понятие).... очень об щи =)
Последний раз редактировалось RJF_TimberWolf; 10.07.2013 в 13:16.
-
-
Inactive MechWarrior
0
Я могу учавствовать если что
-
-
Inactive MechWarrior
Supermoderator
0
RJF_TimberWolf, там хотя бы очень много плагинов и дополнений можно поиметь бесплатно
)) Да и с новыми скинами будет намного проще, которые можно смело модернизировать под свои нужды.
Но версию менять из-за скина не в коем случае. Просто мысль, к которой я наверное рано или поздно приду. )
--
Под версией имею ввиду 5.Х.Х вместо 4.2.1.
Четвёртая версия больше обновляццо не будет
Последний раз редактировалось RJF Shinigami; 16.06.2014 в 12:31.
-
-
0
Дело не в цвете шрифта, а в фонах, оформлении форума. Можно ведь добавлять стили под текущую версию, основной остаётся текущая, а по желанию персональные настройки меняются.
-
-
Inactive MechWarrior
Supermoderator
0
Alexander Malthus, под каждый стиль придётся вносить изменения в любом случае и оптимизировать некоторые единые моменты под разные цветовые гаммы. Если вдруг я созрею для обновления движка до новой версии, то там в любом случае придётся делать многое с нуля. И будет два варианта стилей, светлый и тёмный.
Если же просто добавить стиль типа дефолтного и тд без должной работы над ними, то многие функции там нельзя будет увидеть, да и форум местами будет смотреться неказисто. Не хочется лишний раз делать одну и ту же работу
Последний раз редактировалось RJF Shinigami; 10.07.2013 в 16:06.
-
Ваши права