0

|
После боя с вами столкнулся с чистейшей профанацией такого понятия как Честь Клана.
Вы недостойны быть ЛОР Кланом.
Выбор вашего тоннажа и оружия, дело каждого. Но поведение вас как войнов Клана JADE FALCON, пусть и его спиноффа русского разлива, обесчестило имя вашего Клана в глазах бывшего Война Клана Волка. Возможно большинство из вас и не в курсе что такое Клан и его честь и Честь Война Клана, дело ваше, но носить имя ЛОР Клана вы не имеете право. Либо ведите себя как Войны Клана, либо будьте бесчестными вольнорожденными выродками коеми по всей видимости вы и являетесь. Но нарушение вами Правил Ведения Боя, на лицо любому Клановому Войну.
Оу подробности полученны а почему вы считаете что с дарк кастой мы должны с вами играть по хонор левелу ??
Для примера St.Col Barsov SLDF представившись и сделав вызов получил свою дуэль. А вы в расветеке дарк касты чего хотели ? Что-бы мы понимали что вы бывшый волк ? И кстати если вы бывший то вы однозначно дезгра, а с такими разговор короткий. Без уважения к вам.
St.Cmd Daimon
|
Да свой статус то я и не отрицаю, но вы подобие клана.
- - - Добавлено - - -
И не просто Дезгра, но еще и наемник. Тоесть хонора мне по статусу в батле не положено. Но это никак не умоляет вашего поведения как выродковуж простите. А что до Хонор левела, то господа, будьте правдивы. Вы некогда так себя вести и не будете. Как начнете, дайте знать, линканите там видос чтоли посмотрю погоржусь за соотечественников, а щас ваши разговоры о чем либо считаю мелким пзджжм людей просто долбящих ппс всей командой. Неужто интерес битвы вам ненужен? и ЕЛО для вас все?
- - - Добавлено - - -
Вы сражаетесь как вольняги. Так что лучше бы помолчали сударь. А упование что по Хонору мол с ИС не рубимся, так вы бы почитали хотябы правила на вархавке хотябы уж.
В качестве примера можете посмотреть нашу финальную битву в лиге RHOD хотя я не уверен что до вас дойдёт. А за ваше излияния на форуме выы тем более не достойны хоть малой капли уважения. Гарантирую вам что с этого момента любая ваша попытка вызвать нас на дуэль будет игнорироваться так-как вы дезгра.
В тему
![]()
7-th Talon Cluster
Falconer (14.05.2013)
В свои ряды мы принимаем только тех кто вырос в наших сиб группах. Расслабьтесь и постарайтесь спрямить руки, чтобы при игре с более-менее скилованым противником не случалась такая попаболь![]()
7-th Talon Cluster
Соколиный тимплей. С вами сделали такое? Не стоит быть канарейкой
![]()
7-th Talon Cluster
1911 (15.05.2013),RJF BlackMoon (15.05.2013),RJF_Grimuar (14.05.2013),UrPride (16.05.2013),Vorgot (15.05.2013),ZodGoat (14.05.2013)
|
скиловый это всмысле ррс'ёвый и с пингом 179мне в общемто безразницы как вы понимаете. просто есть правла клана или их нет. а так делайте что хотите. всегда найдутся задроты задрочестее самых задротных.
Этот, с уважением сказать, человек хочет чтобы наш Клан в боях 8х8 с наемниками и дезгра бился по хонору - каждый выбирает себе одного противника и бьется с ним 1х1. В то время как наши противники не имеющие ни малейшего понятия о чести будут долбить фокусом? Или в чем спор, объясните не посвященному... Или проблема в том что ррс с пингом 200 не по хонору вооружение? Давайте тогда все по взрослому - одни пулеметы с огнеметами![]()
Последний раз редактировалось StormDll; 14.05.2013 в 21:32.
Не хочется отвечать на глупости. Но специально для Вас сделаем исключение.
Угу или с PPC и пингом 20 или с PPC и пингом 300 или не с PPC, а с чем угодно другим, но попадающий не как попало, а в нужные локации противнику. Не получается попадать? Про руки я писал...
Про ваши скрижали на "вархоке" мы уже слышали. Наши правила в мануалах. Идите транслировать свой бред в другое место.
Последний раз редактировалось RJF Volkodav; 14.05.2013 в 21:41.
7-th Talon Cluster