0

Шини, может добьем уже этот вопрос, чтоб всё как у людей было?=)
Добьёёём!
![]()
RJF_TwiceBorn (15.02.2013),Пух (15.02.2013)
=)
P.s.
Несколько небольших предложений по тэгам:
1. Тэг спойлер судя по всему в среднем используется чаще, чем тэги линии хайд/реплай.
Может быть вынести его из режима "расширенного ответа" в "обычный" ответ? Сейчас чаще вбиваю его в ручную, чем перехожу в расширенный редактор.
2. Можно ли дополнительно добавить тэг [img], чтобы можно было просто выделить нужную ссылку и жамкнуть кнопку для авто-добавления тэгов, без обращения к функции "вставить изображение". Сейчас также чаще просто вбиваю этот тэг в ручную.
P.p.s. картинки для тэгов можно организовать, если нужно.
Последний раз редактировалось RJF_TwiceBorn; 15.02.2013 в 13:25.
Тэг появился. В полном окне редактора.
Шини - спасибо!
|
Я извиняюсь за оффтоп, а можно установить обычную белую тему для форума, очень нужно.![]()
Есть "мобильная". Там фон белый вроде. А так - вопрос к Шини.
7-th Talon Cluster
С адаптацией белой темы проблема. Многие настройки идут в разрез с существующей темой.
Да и не просил кроме тебя никто светлую тему.. Могу предложить лишь юзать мобильную версию.
|
Если есть неразрешимые проблемы с белой темой, я не буду настаивать, просто для глаз очень тяжело читать много текста. Мобильная версия некорректно отображается лично у меня с ошибками. Еще раз извинюсь за оффтоп.
Можно ли чуть поближе вынести тэг спойлер (из полного редактора в фаст-реплай) и добавить тэг [img]?
ну и "нужно ли", если уж на то пошло, да
Последний раз редактировалось RJF_TwiceBorn; 20.02.2013 в 11:17.
Тэг IMG есть же в фасте )
насчёт спойлера попробую, когда займусь его переделкой )
Последний раз редактировалось RJF_TwiceBorn; 20.02.2013 в 12:17.