0

Нужен
Можно и обойтись
А Фес согласен?
Я бы избавился от них вовсе. Тотальная унификация - лучшая униформа. Больше никаких не-лорных аватарок. Только черный хардкор.
Если лычки и другие элементы будут добавлены, а юзербары убраны, то в итоге, мы получим, что они отожрут ровно столько же места, сколько занимали юзербары. Получается шило на мыло. Могу показать наглядно.
Как следствие - с точки зрения занимаемого места (и лаконичности), не лучше ли убрать ю.б. и забить на лычки.
Иначе я не въезжаю в логику.
Лычки то будут мааааленькими
Но в целом народу вроде не хочется расставаться с юзербарами, значит оставляем
Вспоминая тему с тестовыми смайлами, я сделал вывод, что у большинства - большое расширение, при котором малые детали плохо заметны.
Если ты посмотришь на лычки соколов, ты заметишь, что зеленые штуки, которые, собственно, служат для идентификации ранга, начнут сливаться в неразличимость, если уменьшить их слишком сильно. Отсюда и все вопросы.
Мы можем сделать компактные версии в три четверти текущей. Я просто пытаюсь понять чего мы(вы) хотим(те).
Если речь о месте - то это не шибко поможет при плюсовании лычек, но - может помочь... психологически, скажем так, поскольку элементы теперь будут более равномерно распределены.
Если о лаконичности, то проще и надежней выпиливать всё сразу и оставлять только текст, да и тот, по минимуму.
Можно поэкспериментировать, так или иначе. Смотри сам.
Юзербары не нужны. Вся информация слева же есть.
Когда мой Клан возмет Терру и станет ильКланом, я самолично отправлю тебя на урановые рудники, вольняга …©
Последний раз редактировалось RJF_TwiceBorn; 24.01.2013 в 23:17. Причина: пост скриптум же
Эммм.
Но в целом народу вроде не хочется расставаться с юзербарами, значит оставляемНе очень похоже на разговор о лычках.Мы можем сделать компактные версии в три четверти текущей.
Вообще имхо аватарки убрать, на их место лычки общим размером не более 100*100, юзербары убрать.
Когда мой Клан возмет Терру и станет ильКланом, я самолично отправлю тебя на урановые рудники, вольняга …©
RJF_TwiceBorn, опрос показывает что сторонников оставить - довольно много. У нас не демократия, мы стараемся извернуться и учесть пожелания масс
Пока пусть будет так как есть, но можно потом попробовать уменьшить юзербар, чтоб более органично всё смотрелось, и без фанатизма![]()
Тогда ограничивать размер ю.б., как минимум. [учитывая мнение 12ти против 9]
Зачем потом. Малого размера делаются быстро.
что решаем с лычками? У них тоже было довольно много сторонников.
Да. Я думал у нас диктатура воинской касты=)У нас не демократия,
Последний раз редактировалось RJF_TwiceBorn; 25.01.2013 в 08:04.
|
Мое скромное мнение по этому поводу такое: Лычки являються военной символикой, и будут отлично смотреться в данном контексте. Также они явлються частью символики клана, что весьма лорно. Если их чуть чуть сделать четче - слегка обвести, то все будет понятно. Они поместяться под количество субординации и приписными мехами. Юзербары - реклама (указан там сайт, подразделение и звание) и соотвественно на сайте RJF они нужны как реклама автомобилей, на заводе по их выпуску.
Если сумировать то сайт и внешне, и по простоте, и по стилистическому соотвествию клану, только выиграет от введения лычек и отмены юзербаров.
C точки зрения экстетики и удобства, чтобы посты небыли раздуты, как от аватаров, так и от юзер баров - все убрать.
Мех и лычки.
Под аватаркой, в ряд, небольшие - звание, эмблема галактики, эмблема кластера. Мечта :-)
Зы ну и мех тоже
Последний раз редактировалось FES; 25.01.2013 в 09:38.
Пух (25.01.2013)