0

|
В патчноуте: "...Хотя проблема и не 100% устранена, вероятность черного экрана в начале матча был значительно уменьшена. Мы продолжаем следить за этой проблемой и будем решать, как только мы найдем точную причину...".
У меня когда грузится матч, какоето время черный экран, потом некий цветной хаос на 1-2 сек и следом уже вид из кабины меха. Т.е. когда все нормально вместо черного экрана я должен наблюдать что?
Вчера заметил следующий баг текстуры, когда на меня из-за горы выбежал лайт, то сбоку от него на расстоянии корпуса прорисовывалась непонятная "хрень", словно у него рука висела на гравитациооном луче отдельно от тела![]()
Последний раз редактировалось RJF Shinigami; 06.03.2013 в 16:01.
|
Черный экран - это скорее всего такая хрень, которую после прогрузки карты ты видишь. Причем больше ты не видишь ничего, но судя по раздающемся звукам стрельбы и разлетающимся запчастям, твой мех прекрасно себя чувствует в игре. А когда все нормально, ты должен наблюдать список команд, обратный отсчет а потом собссно бой.
А похожий баг текстуры у меня был и до патча, особенно после залпа ЛРМ, крышка, которая прикрывает ракетные доки остается висеть в воздухе (но на самом мехе она тоже остается).
|
крышка у дженнера? о.О
Эммм, с первого захода повис прямо в мехлабе. Чёрный экран и игра закрылась только через "снять задачу" в диспетчере.
Как-то это настараживает.
АПД:
Пираньи смогли!
Больше МВО у меня не работает.
i7 2.8Ghz
16 гигов озу
GeForce CTX 550Ti 1 гиг
Поделитесь линком или инструкцией на правильный полный снос игры, хочу попробовать переставить целиком.
Последний раз редактировалось 1911; 06.03.2013 в 09:40.
Ваши права заканчиваются там, где начинаются интересы моей Родины!
|
из FAQ:
Сильные проблемы лечатся только полной переустановкой с скачиванием нового клиента.
1. Uninstall the game using ONLY this app MS Fixit: http://support.microsoft.com/mats/Pr..._and_Uninstall
2. Then redownload the game and install it.
3. Login and try the game again and report back here.
ps дома еще записаны какие и где темпы чистить надо, собака, в свое время, скидывал.
|
возможно будет достаточным почистить те самые темпы (не переустанавливая игру)
пытайте Хелбрехта, у него похожие глюки вчера были, и он перед уходом сказал что займется шаманством над клиентом, может у него что и получилось
Последний раз редактировалось GuLL; 06.03.2013 в 12:36.
|
Полная переустановка клиента не помогала, печальМожет у кого еще есть идеи как помочь?
|
прошерстить офф форум по данному вопросу, похоже случай не единичный, может кто уже и нашел решение
Да настроение у меня паршивое, не хочу я ничего сегодня шерстить, с Фаталити удалили клиент да почистили кэш, не помогло (2 боя только протянул).
Сейчас пробую как пух написал, посмотрим.
А вообще существует отдельный инсталятор? или придеться снова все с инета качать при переустановке? С моей скоростью это печаль.....
Устанавливается из инета.
Переустановка по рецепту Пуха не помогла.
Это то что мне кидал собака: https://mwomercs.com/forums/topic/68...this-may-help/
Вот еще с FAQ, но актуальноть этого я не знаю:
Решение проблемы с черным экраном при загрузке миссии (если постоянно)
Заменить данным файлом соответствующий из [MWO Folder]\Game
http://patcher.mwomercs.com/patch/Pr...me/Bumpers.pak
1911 (06.03.2013)
У меня крашится не при логине, а рэндомно в игре или в мехлабе, но часто, больше 2х игр подряд пока не удавалось поиграть. И не чёрный экран при загрузке, а зависание в какой-то (всегда разный) момент, и потом уже при кликании мышкой или ещё каких-то действиях вместо картинки окно чернеет, как-то так.
Завтра или на следующей неделе попробую покопать форум на эту тему, сегодня настроения нет.
Последний раз редактировалось 1911; 06.03.2013 в 15:59.