0

Вот видишь... Это примерно тоже самое если я начну тебе говорить, что нужно на твой уазик поставить колеса от белаза утверждая, что хз как, но поставить можно.
Что косательно нашего случая, то SSL сертификат должен предоставлять сервер MWO. Но и это не важно. Так как до него уже поднято https.
Ни кто не гарантирует сохранность твоих данных непосредственно на нашем форуме. Ну, по крайней мере, я не думаю, что Шини подпишется под это. И это никаким SSL сертификатом не лечится.
я именно об этомНи кто не гарантирует сохранность твоих данных непосредственно на нашем форуме. Ну, по крайней мере, я не думаю, что Шини подпишется под это.
100% гарантии нет и в этом проблема.
"Честь и Долг - две стороны одной монеты"
Вольный стрелок
![]() ![]() |
Во первых мне очень слабо верится, что кому-нибудь из хай-кома будет интересно заходить на чужой аккаунт и проводить диверсию. Это на этаж фантастики.
Это мне навеяло мыслями о практическом применении кодеска.
В отдельной теме/разделе/вкладке/окошке (нужное подчеркнуть), была статистика по человеку. Обновлялась раз в сутки.
Таким образом будет статистика по человеку под рукой + статистика по мехам.
каким боком статистика игрушечки относится к кодексу кланера?
не в этом дело.кому-нибудь из хай-кома будет интересно заходить на чужой аккаунт
Могут "враги" поломать защиту форума а там внутри "такие ценные данные".
![]() ![]() |
Совершенно верно.
Или вариант 2 более жизненный.
Человек доверит сюда логин пароль. Потом словит виря какой нибудь кейлогер или что нибудь подобное.
Пароль уйдет... что сделает человек? И никто не будет знать где произошла утечка!
Данная модель ОБРЕМЕНЯЕТ доверием того кто принял доверенные данные. Мне кажется это не правильно.
Последний раз редактировалось RJF_TimberWolf; 09.11.2013 в 20:15.
статус серверов?А что насчет 2 пункта?
обсуждали ранее, полезно, сделаем я думаю
Fes!
Насколько соответствует лорной составляющей добавление раздела для сибов (казармы сибов)?
С возможностью просмотра того, что там твориться только сибам и хайкому.
Казармы все таки, что там славным воинам делать?
Сибы могли бы там обсуждать сложности процесса подготовки и подбадривать друг-друга крепким словцом.
Для порядка, можно назначать старшего по казарме (модератора).
|
:beat_shot:не проще раскачать пару нужных мехов стать кадетом и не возмущаться. Нытье на форуме даже меня достало.
Я же молчу что мне на эту пару мехов надо 70 млн С-библсов набить:doubt:
Последний раз редактировалось StormDll; 15.11.2013 в 14:24.
Falconer (15.11.2013)